Новогоднее
В клубах морозных декабря
Под скрип углов твой голос нежный
Мне чудился во тьме кромешной
Теперь понятно мне, не зря...
И вырастал, предчувствий полон,
Твой образ, тонок, невесом.
Стихал округи пестрый гомон
И, властный, плен свой близил сон...
Молчало все, в дремоту канув.
На крыльях быстротечных слов
Без суеты, как без изъяна,
Шептали губы тайны снов...
Свидетельство о публикации №112041802290