Лентяйка

Я маленькая девочка Наташа!
Люблю порядок я и чистоту!
Люблю, когда вся дача наша
Погружена в цветы и красоту!
Люблю я наводить порядок в доме!
Пыль вытирать, чтоб мамочке помочь!
Люблю я труд, люблю я что-то мочь!
Люблю я швабру, что зовут "Лентяйкой"!
Ей так удобно мыть в избе полы!!!
Дружу я крепко с веником и тряпкой!
И тру до блеска полки и столы!
Посуду мыть люблю я даже очень!
Залог здоровья - это чистота!
И радуются и душа и очи,
Когда сверкает всё! Вот это да!
И хоть дружу со Шваброю-Лентяйкой,
Слыву я маленькой Волшебницей-хозяйкой!


Рецензии