Последняя встреча
В этот час предзакатный багрянцевый.
Наши дни все короче, а ночи - длинней.
Я Вас не провожу по ножу тихой станции...
Было ль - не было... Кануло, и - в небеса !
Улетает подранком с крылом окровавленным
То ль душа, то ли эхо еe - голоса
Прошлых встреч и надежды - до срока оставленных.
Улыбнетесь - какая щемящая грусть !
Сердце взрезывая на половинки,
Из-под ребер блеснув, это ПРОШЛОЕ пусть
Нас оставит, взметнувшись по лунной тропинке...
И, беспомощно, руки с руками простясь,
( Не узнать им вовек наших ласк и объятий )
Паутинки непрочной рвут слабую связь...
Мы не связаны больше. Забудьте. Прощайте !
Свидетельство о публикации №112041802241
Да, это автобиографичное. Из прошлого.
В Ваших строках я тоже нашел много понятного и близкого мне.
Спасибо!
Сергей Беляков 3 22.04.2012 18:21 Заявить о нарушении
жаль, что это всего лишь - совпадение
Сергей Беляков 3 22.04.2012 19:06 Заявить о нарушении