дни освещены лучами

дни освещаются лучами
которые
заряжены тобой
твоей инергетикой
положительной такой
что б все вокруг
поверили в любовь
что это не просто слово
оно эточувство
которое
окрыляет людей
и появляется много
разныъ идей
как побыть вместе
и сюрприз предподнести
как не стоять на месте
словно
в танце мы


Рецензии