Интересная пора

Осень, между прочим, очень
Интересная пора:
Словно голубой сапфир,
Небо - ясное с утра.

Но внезапно ниоткуда
Тучи набежали,
И от сильного дождя
Листья задрожали.

Солнце спряталось куда-то -
Все серым-серо.
Заставляет меня осень
Взяться за перо.


Рецензии