Это Она!
Ты посмотри в её глаза!
Она светла, как день погожий,
А очи – словно бирюза!
Уста её нежнее розы.
На голове струится медь.
Игры, жеманства, даже позы –
Зря не ищи! Не усмотреть!
И тонкий стан, изящный, гибкий;
Ланит святая чистота,
И нежность чувственной улыбки…
Такая девушка - мечта!
Тебе ужели не подходит?
Скорей всего, не разглядел,
Какие перлы есть в природе,
Какие прелести у дев?
Зачем хандрить в пору такую?
Всмотрись! О, как мила Она!
Весна вокруг тебя ликует!
Любовью полнится Весна!
Свидетельство о публикации №112041802179
Оксана Киселева 7 25.04.2012 19:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 26.04.2012 12:38 Заявить о нарушении