НОЧЬ

Ночь настала -
И с небес звезды засияли,
Кажется, что небеса
Просветленней   стали.

Вдруг внезапно загорелась
Яркая лампада -
Отдаленный звездный блеск
Ей усилить надо.

Я смотрю на Млечный путь
И хочу подняться,
Чтоб по этому пути
К звездам прогуляться.


Рецензии