Диалог

–«Что будем делать?»
–«Да всё по плану»
–«А если встанут?»
–«Да я им встану!»
–«А если спросят?»
–«То мы ответим,
Что ярче всех тут, на небе светим!»
–«А если всё же?»
–«Спокойно, Дима,
Процесс запущен, необратимо,
Мы всем покажем, что нет обмана,
Да, кстати, как там наш друг Обама?»
–«Да всё нормально, войны не будет,
Ведь все мы смертны, ведь все мы - люди,
Он тоже в думах, как удержаться,
Быть может, стоит и им заняться?»
–«Там не прокатит, там власть народа,
Не суйся в воду, не зная брода,
Там всё решают американцы,
А им нужны счас республиканцы»
–«Да, повезло нам, что мы в России,
Мы тут с тобою, как два мессии:)»
–«Да тьфу ты – ну ты, ну, что ты мелешь,
Его ж распяли, иль ты не веришь!?»
–«Да верю–верю, ну что, на базу?
Там адъютант наш уж лыжи смазал»
–«Да нет пожалуй, пойду проверю,
Не верю Дима я им, не верю».


Рецензии