Время

 

  Сквозь пальцы день и ночь
  Ускользает  восвоясь
  Может сердцу помочь
  От боли лечит не спросясь
 
  Водопадом в пространство
  Камни источая в пыль
  Не терпит постоянства
  Сказку превращает в быль

  Мы между"Было"и "Быть"
  Порой со временем не согласны
  Можем ностальгией оградить
  Память времени не подвластна.


Рецензии