У нас может все сказочно
Ты же видишь - я готов волком выть, по крупицам теряя все то, что мне так знакомо.
Эти искры кусают ночь: да за плечи, да в самое сердце.
Эти кисти уносят прочь разум мой, расфасовав по конвертам.
А мне надо тебя забыть, верно? Чтобы больше не ждать силуэт
По утрам часов в 8, примерно, когда в окна стучится свет.
Бесконечная вечная драма с эпатажным и забавным концом.
С легким порно и панорамой на ночной сумасшедший наш дом.
Воскреси эту осень ласково, дай растечься ей по твоим венам.
Ты пойми, у нас может быть все сказочно. Когда мы разрушим все стены.
Свидетельство о публикации №112041802117