Мы то, что есть!

Взгляд  со  стороны  порой  обманчив:
Внешние  лишь  видит  проявления,
Ухватившись  за  звено  рукой  сомнения,
Из  догадок  вяжет  цепь  себе  на  ранчо!


Загнаны  в  дороге  все  лошадки:
Надо  бы  успеть  приехать  перрр-вым!
Перекручены  в  верёвку  ваши  нервы,
Словно  хлыст  и… фитилёк  родной  лампадки.


Помолюсь  в  ночи  с  глубоким  я  поклоном:
Мне  дороже  злата - истина  простая…
Сам  скажу, судьбу  свою  листая,
Повесть… от  мамашиного  лона!


Не  спешите  с  приговором  вы  бесовским:
С  появленьем  долгожданных  моих  книжек
Давние  поступки  станут  ближе,
И… чуть-чуть  теплее, повесомей!



18 апреля 2012


Рецензии