Вопреки

Тело ломит, в сердце гонки,
Телу больно, в душе ломки
И волнует её вновь,
Что опять виной любовь
Словно ток бежит по коже,
На себя ты не похожа
Светлых дней не замечаешь,
Ты невольно погибаешь
Тело ломит, в глазах искры,
Без сознания зависла
Просыпаешься ни днем
Лишь от жажды, не вдвоем
Тело ломит, в руках лёд,
Врач на помощь не придет
Безнадёжно лечить вновь,
Ведь опять виной любовь

18.04.2012


Рецензии