Дорогая моя столица

Дорогая моя столица,
Всякий чукча туда стремится,
В ней теперь всё кавказские лица,
Прям не Родина, а заграница.

Ох, какая она дорогая,
Стала русским совсем чужая,
Всю Россию свою обирая
И подачки лишь раздавая.

А какой в ней крутой чиновник,
Это он бед всех наших виновник.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.