О, милая и нежная

297.      *     *     * 1.08.2011.
О, милая и нежная,
Цветок мой луговой!
Моя надежда вешняя
Под вечной синевой!
Пойдем, попьём водицы
Искристой и живой,
Чтоб вновь омолодиться,
Когда заря красуется
Короной огневой,
И наши рдятся лица
Любовью вековой!

Чтобы мечты желания,
Воскресшие весной:
Объятья и лобзания
Жгли словно летний зной
И страстные признания
Раздались под луной,
Чаруя век земной!


Рецензии