Сестре

Смотрю я на тебя,
И вижу отраженье
меня самой,
И каждое движенье
Напоминают мне
Всю молодость мою.
И понимаю я
Как сильно вас люблю!

Тебя,твоих детей
Мне довелось понянчить.
И видя ваш расцвет,
Я радуюсь,что нет
Меж нами уже фальши.
Что научились мы
друг друга понимать,
Ты и сестра и друг,
Что можно тут сказать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.