молчит ты где Караганда

мой вакуум вхожий в бесконечность,
кремний в огниве ДНК,
без громких слов,что на века,
исход и счастья скоротечность.

теплее стало в регионе,
и не нужны нам провода,
готовы к раю эмбрионы,
молчит ты где Караганда.


Рецензии