вместе

для вас бесценные
только фунты и центы
радуют взвинченные цены
одни денежные растения
а я одна здесь что ли
не вижу смысла в ноликах
а иногда хочется с одним
по дороге на роликах
прокатится/сума сойти
та где же тебя найти
чтоб от начала и до конца
вместе.


Рецензии