Злодека судьба

Они были вместе всегда и повсюду,
Но эта злодейка - судьба,
Расставила точки, побила посуду
И их развела навсегда.

В багряных тонах синее небо,
Зеленым ковром расстилалась земля,
И он нес в руках свое тяжкое бремя,
Из глаз на бетон покатилась слеза.

Они были вместе, по миру гуляя,
И в райских садах собирали плоды,
И только о счастье своем вспоминая
В их разум тотчас же стремились мечты.

И в городе тихо, стал ветер стучатся,
И в окнах уже погасают огни,
Им некуда больше стремиться и мчаться,
Им некуда больше идти.

Они были вместе и с каждой секундой,
В глазах загорались любви огоньки,
И часто казалось, что в мире их будто,
Желания сами стремятся прийти.

Так год шел за годом, в любви утихая,
Вдруг разом потухли большие сердца,
И как-то по детски, не замечая,
Они от друг друга ушли навсегда!

Они были вместе всегда и повсюду,
Но эта злодейка судьба,
Расставила точки, побила посуду
И их развела навсегда.

(18 апреля 2012 год)


Рецензии