1 - 29. О, Кей, Дуэт

Между собой друзья зовут дуэт "Зе - Ка",
По первым двум буквам сегодняшних фамилий,
Но это временно,пока свободны сердце и рука,
Потом измениться всё может без усилий.

Их сдружил и сблизил КСП,
Гитара и желание играть,
Если дуэт перерастёт в купе,
Можно слог тот из названия убрать.

                О,Кей,Дуэт,
                Шлю вам поэтический привет,
                Желаю успехов и побед
                И в избранном жанре свой оставить след.

                О,Кей,Дуэт,
                Долгих творческих вам лет,
                Пусть чаще улыбается Фортуна,
                При благосклонности Венеры и Нептуна.

Возможно,лучше назвать дуэт "Мар - Лен",
По первым трём буквам их действительных имён,
Новому имени не грозит риск перемен,
Как инструменту - "всех народов и времён".

К тому же оно намного благозвучней,
Не несёт "плохих" ассоциаций,
Но,если старое поклонникам сподручней,
То пусть и дальше собирает бум оваций.

                23 11.2008.


               


Рецензии