Сердце матери

Сердце матери всегда болит,
Потому, как сына ждет, не спит.
За окном идут опять дожди,
А в ее мечтах твои мечты.

И когда забудешь мать,
Все равно не перестанет ждать.
Все равно будет она любить,
За тебя до смерти будет жить.

И когда оступишься и упадешь,
Руку даст, и ты тогда поймешь,
Что сильней любви на свете нет,
Не рушим союз на сотни лет.

Но не опоздай зайти домой,
Ведь не вечен мир наш со слезой,
Упадешь на землю и начнешь рыдать,
Когда перестанет сердце матери стучать.

(17 апреля 2012 год)


Рецензии