Любимому автору Олеко
Удивительных людей,
Сверх талантом озарённых
И … не всякий иудей.
Ум глубокий, (не насмешка),
В том, что пишет нам Олежка,
Ну а юмор без прикрас
Веселит как сказка нас…
Знает толк в любви и сале
И играет на гитаре…
А красив как херувим:
Девки бегают за ним…
И в усах такая пышность
Просто глаз не отвести,
И кончается невинность
Там, где «Господи прости».
С упоением читаю
Страсти нежно отдаюсь,
Разгоню кацапок стаю:
На хохлушке я женюсь!
18.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041801891
И с хохлушкой будет плохо!:)))))
С теплом и улыбкой, Олег.
Олег Колесник 3 19.04.2012 11:11 Заявить о нарушении
Только мало-где ешшо?
С улыбкой
Александр Нелединский 02.04.2013 09:18 Заявить о нарушении