О наготе и красоте
Всем надоела нагота
В журналах, на телеэкранах,
Но этой девы красота
Заворожила, как не странно.
Она божественна на вид –
Шедевр природного творенья…
Ушёл из мыслей ложный стыд,
Осталось только восхищенье.
Любой такую рад любить,
Её согласья добиваться,
Богатства мира ей дарить,
С соперниками насмерть драться.
Но, если сблизиться ты смог,
То как с ней рядом удержаться?
Её не спрячешь под замок,
Чтоб в одиночку любоваться.
Её не запереть в сундук,
Как драгоценное богатство,
А запретить вход в светский круг –
И деспотизм, и святотатство.
Алмаз быть должен на виду
И излучать потоки света…
Но этот блеск таит беду
Судьбе владельца самоцвета.
Свидетельство о публикации №112041801890
С уважением,
Ольга Хорошилова 14.05.2012 18:14 Заявить о нарушении
Станкевич Анатолий Юлианович 24.05.2012 13:57 Заявить о нарушении