Надеюсь, я - не o-tava...

                "Я забываю любимого.
                Не хочу вспоминать."

                Елена Ваенга


Надеюсь, я - не o-tava,
что - "забава или забыть!"
Аналогия мне по нраву.
Время - камни собрав, любить!

А надеюсь, что я - otaviti.
/"услаждать, подкреплять"/ И жечь
те глаголы, что сердцем славите.
Мне за них - и на плаху лечь!

И войти в ИгуАсу счастья,
да ОДНОЙ. Никого здесь нет...
Ни Отчаяния, ни Напасти.
Ни Суда,- пока светит Свет!


                16апреля 2012года


Рецензии