Год

Листья. Почки. Солнце. Птицы.
Атрибутика весны.
Стаял снег, туман клубится,
А романтик видит сны.

Лето красное вступило
Во владения свои.
Счастье солнцем озарило
Мои думы и мечты.

Осень. Дождь. Печаль. Разлука.
Безответная любовь.
Меркнет листопад от скуки.
Сердце плачет вновь и вновь.

Снег. Мороз. Снежинки пляшут.
Прилетели снегири.
Сны. Мечты. Узоры красят
Хрупких окон витражи.

Снова оттепель прислала
Весточку мне от весны.
И любовь с ней угасала...
И с любовью умер ты!..


Рецензии