Меня опять тошнит стихами...

Меня опять тошнит стихами-
Я впечатлений переел.
В них нет ни смысла, ни морали -
Рифмованный какой-то бред.
Я не хочу учить чему-то
Иль опыт свой передавать...
Сто двадцать строк в одну минуту
Перед нырянием в кровать.
Когда пишу, мне легче, проще
Воспринимать ту суету,
Куда я миром серым брошен,
Не забывать про красоту.
Я в мир цветастый окунулся
Стихов чужих, своих стихов.
Спасибо им. За живость чувства
И за спасенье от грехов.


Рецензии
Вот это здорово! Чуть ли не в каждой строке нахожу отражение собственной жизни/мыслей. Особенно яркое воспоминание про "Сто двадцать строк в одну минуту" (если интересно): http://www.stihi.ru/2010/06/24/7005

Оля Октябрина   20.11.2012 23:04     Заявить о нарушении