565. На приступочке. 1999-07-15 2003. 04. 05

       НА ПРИСТУПОЧКЕ
               
Сел на приступочку  в сенях,
а рядышком флоксы цветут.
Стелятся длинные тени -
по выгону козы бредут.

Речку туман застилает.
Цветёт у дороги лопух...
Дни, что ушли, вспоминаю,
и вьются виденья, как пух.

Но делась куда-то отвага,
что в даль безрассудно манит:
есть для писаний бумага –
к ним больше душа не лежит.

1999-07-15… 2003.04.05
Москва


Рецензии