564. Лужа. 1999-07-07

              ЛУЖА
               
За горизонт ушла гроза
без следов необратимых,
и блестит среди двора
лужа – мокрый фотоснимок.

Тишь поверху озерца
ровный глянец накатала,
резвой тенью плавунца
птица в глянце замелькала.

Стены зданий, провода
мирно в воду погрузились,
ветлы, небо, облака
в мелкий омут поместились...

1999-07-07
Москва


Рецензии