Горы зовут, манят нас

     Альпинистская любовь
                (песня)
Горы зовут, манят нас без конца почему-то.
И рюкзаки, как всегда, в плечи врезались вновь.
Сердце стучит и поёт, и поёт нам, как будто
Встретили мы неуёмную к небу любовь.

Гордо вонзив в синеву свои главы сквозь тучи,
Первыми ловят Заветной Зари первый луч.
Горного воздуха запах ядрёный, могучий
Нас обливает с уступов увесистых круч.

Снова на небе! И, птицами шапки все – в небо.
Гордые пики склоняются к нашим ногам.
Сколько об этом уж песен на свете пропето!?
Люди, простите! Сегодня мы ближе к Богам!
                03.12.05 г.


Рецензии