Грешника жизнь

Забыт первый листок порока,
Красивого цветка грехов,
На побеге свершённых ошибок,
Корня не винного зла.

Теперь жизнь верблюда колючка,
И ветром раскаяние терзает поле
Памяти, что натворил  давно
В сухой душе оставляя шрамы.


Рецензии