Эпиграмма

Стервозность неумную девочку гложет:
Она без скандала жить просто не может!
В ней такта - ума тормоза отказали:
Её словеса даже добрых "достали" ...
Она, всем мешая, по встречной несётся
И вот-вот, наверное, вдрызг разобьётся!

P.S.
Такт - ум души. Он дан (увы!) не каждому.
О нём забыли напрочь наши "времена" ...
И нужно быть вдвойне-втройне отважному,
Чтоб с тактом жить с тобой, моя страна!


Рецензии