Истерика избитых отношений...
на цепи посадивши канонаду,
сквозь
зубы процедила-
"Я не верю
гримасам слов, толпящимся
за кадром..."
Остывшая,
в одежде
пилигрима,
накинутой поверх смирительной
рубашки
ТОБОЙ,
прошедшим мимо,
стоит Любовь,
с мечтами на распашку.
Rutа*2012
Свидетельство о публикации №112041801678
Понравились Ваши последние стихи - спасибо!
Вдохновения и всего самого доброго!
Светлана Похилько 25.04.2012 13:55 Заявить о нарушении