Не говори мне о былом... Подруге

               Не говори ты мне о том,
               Что дивной песнею звучало.
               Не говори мне о былом,
               Не то опять начнём сначала:
               И ненавидеть, и любить,
               Начнём завидовать кому-то…
               Ведь жизнь (да что там говорить)
               Уходит с каждою минутой.

               Давай начнём себе прощать
               Дурные детские замашки
               И ничего не обещать,
               Гадая на одной ромашке.

               Кто любит вечно, тот и свят,
               Тому и жить, в стихах, былинах.
               А сколько сгинуло ребят
               Не отлюбив и половины.               
               А сколько выстраданных слов
               Вотще и попусту звучало…

               Не говори мне о былом,
               Не то опять начнём сначала.

                2000г.


Рецензии
А написано,как есть.Правда. Понравилось. Успеха.
Степлом и солнечными днями.

Василий Барсов   25.04.2012 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   26.04.2012 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.