Я пишу как пишу

Мне больше никто не шепчет
Ни ждет у квартиры
в предверии стиха не терпит
Прогибов.

Пытаюсь,стараюсь ,за разом пробую раз.
Но знаешь все равно
не выходит чтоб прям так -Экстаз
Конечно ,читаю,советам дороги иду.
Не могу научиться ,
Я пишу как пишу

Как кто то знакомый недавно сказал.
Не буду учиться , дойду же здесь сам.
Неверно наверное, сужденье тупО.
Ведь мир не будет прогресснее если
Каждый день мастерить колесо.

Поэзия терпит меня,
страницы компа
Переносят легко,
пока там есть память
И будет,так что
Дорогой ошибок иду, но без них и стиля не будет
Чтобы прям так цепляло и смысл постиг.

Ведь глупо,бесконечно глупо
писать один и тот же стих.


Рецензии