Я гуляла по лужку
Бережка зелёного.
Повстречала у ручья,
Парня чернобрового.
Приглянулся паренёк,
Глазки черноокие.
Улыбнулся мне красиво.
Словно степь широкая.
Мы гуляли по полянке,
И присели в дивной ямке,
Там трава зелёная,
С миленьким - влюблённые.
Утром встали на зари,
Луна смотрит издали.
Улыбается она,
Тоже в травку влюблена!!!
Свидетельство о публикации №112041801629