открыты окна настежь...

открыты окна настежь.
весна в моём саду.
она нам дарит счастье.
деревья все в цвету.

от свежих ароматов
кружится голова.
иду с тобою рядом
счастливая сама.

и светит солнце ярко,
и веет ветерок...
душе от счастья сладко.
и для меня ты - бог!


Рецензии
Молодец.Весна хорошее время года!

Наталья Коршунова   20.04.2012 03:57     Заявить о нарушении