Я умоляю, Боже, только тебя об одном
Ты же ведь знаешь,Боже,я расплачусь потом
Только дай сыну счастья,верной любви,многих лет
Убереги его,Боже,от всяких невзгод и бед!
Ангелов,умоляю,дай ему в оберег!
Крепости духа и тела,жизни счастливой век!
Господи Всемогущий,я на коленях молю
Дай ему самое лучшее,я очень его люблю!
Свидетельство о публикации №112041801596