в случае пожара - горите
он отравлен словами,
людьми,
сигаретами.
люди, доверяйте лишь близким, в конце концов.
научиться бы распознавать подлецов.
да только такого датчика
попросту
нету.
начать бы все сначала да с белых листов.
комплименты лживые,
но все так же
вгоняют
в краску.
теперешнему дождю нельзя подставлять лицо-
он смоет ту самую
вежливую
маску.
Свидетельство о публикации №112041800158
http://vk.com/luiza_luchic
Луиза Лучик 10.05.2012 18:59 Заявить о нарушении
спасибо Вам всем, большое спасибо
я не против, я всеми руками "за" :3
Матаева Лиза 12.05.2012 11:36 Заявить о нарушении