сильная любовь

сны вижу
но они
как буд то
отдалены
от нас с тобой
и вижу
я твою улыбку
как в первый раз
я знаю что у нас
сильная любовь
сейчас
сильне ветра
и тучи сможет
она развести
что в наших сердцах
расцветали цветы


Рецензии