Правь

  Когда печальна и странна,
  Из Яви в Навь взойдёт Луна,—
  Среди теней переплетений
  В оттенках тени наплетЕнной
  Сплетён плетень из тени тенной.

  Но утром Солнце всё сотрёт,—
  Проснётся Явь, а Навь — уснёт.
  Стоит плетень материальный.
  Полупрозрачными ветрами,—
  Плетень плетёт пространство Яви.

  В бутылке Клейна,—
                во фрактале,—
  Навь есть лишь тень от  тени Яви,
  А Явь — сгущение от Нави…


 


Рецензии
От плетня упала
Тень —
В зной
Прохлада
Радует.
Хорошо,
Что сам плетень
На меня
Не падает.

Семён Островский.

Журавлёв Владимир Николаевич   19.04.2012 20:25     Заявить о нарушении