Домашняя революция

Картонные стены в кровоподтеках
Вот дом отчего-то зовущийся
                крепостью
Не может быть большей нелепости
Чем здесь держать оборону

Ищу непристанно остатки от флага
Свесить его не мешает
                с балкона
Воздушные овцы в небесном загоне
Здесь Марсельеза трещит из колонок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.