Вкус Свободы

Пластмассовой вилочкой кушай,
С бумажной тарелочки жуй:
Прогресс! За него ты всю душу
Отдашь, а не толко свой ...

Кому он здесь нужен из кожи,
Когда бионический есть?
Стоит, говорят, что твой ножик,
С таким бы на Лёшку залезть...

Почуял тогда б он Свободу
И нос свой не воротил,-
Не квас бы хлебал, а крем-соду
И с каждым бы геем дружил:

Они ведь такие же люди,-
Чуть-чуть только веселей...

Зачем вам отращивать груди
И деньги сорить на ****ей?


Рецензии