На всей земле все перекрёстки спят...

На всей земле все перекрёстки спят...

Как будто бы им снами оживать...

Ещё осталось то...что не отнять...

Когда мечтами им не зная знать...


Когда лишь нежность раненым крылом...

Рисует письма на стекле...

Не находя...зачем...потом...

Лишь находя своё нигде...


И вскинет небо в облака судьбу...

И мир откроется улыбкой слёз...

Как будто я тебя найду...

Как будто ты меня найдёшь...


18 апреля 2012


Рецензии