На прощанье

Выжег душу дотла -
Ничего не осталось:
Ни любви, ни тепла,
Лишь больная усталость.
Подарил мне цветы -
Две тряпичных ромашки.
На мои "где же ты?" -
Лишь сплошные отмашки.
Разлилось, как вино
В поле скатерти белой,
То, что было давно,
То, что помнить не дело.
Только как открещусь?
Если было - то было.
Да, хотела забыть -
Ничего не забыла.
Посмотри мне в глаза.
Добивай безразличьем.
Выпью боль я до дна -
Уж таков наш обычай.
Отрывай до крови
Сказку первых свиданий.
Пусть сейчас все болит.
А потом - перестанет.


Рецензии
Юлька, супер! Сколько эмоций!

Юлия Майдурова   18.04.2012 07:41     Заявить о нарушении
мда...уж чего-чего, а эмоций...)

Афанасьева Юлия   18.04.2012 07:44   Заявить о нарушении