Птичка

Дверца клетки открыта,
Птичка лети,улетай,
НЕ забывай меня,
С новой песней ко мне прилетай!
Жила ты в клетке
не знала,
Что умеешь летать,
Песни петь на свободе,
их сочинять!
Буду грустить
В разлуке с тобой,
На прощанье
весёлую песню спой!


Рецензии