А народ у нас двуликий!
Ребят много полегло.
Матерям по доле женской,
Много горя принесло.
А палач,туда пославший,
Видит розовые сны.
Он по жизни не страдавший,
Не почувствовал вины.
Не рабы,но все молчим.
Все ура!!! ему кричим.
Сладкий мёд на уши льём,
Даже гением зовём.
Выбираем третий срок,
Лучик теплица надежды.
Лишь бы шла наука впрок,
Да пропали все невежды.
Но в реалиях мечта -
Это та же сказка.
Недоступна высота,
Коль одета маска.
И народ у нас двуликий,
К миске тянется господ.
Стал безропотно-безликий,
Опоганили свой род!
***
Свидетельство о публикации №112041801478