Голуби предвестники ни пойми чего
Залетели в форточку,хлебу поклевали
Кто то вдруг подумает "ну и что с того?"
На душе тревожно так,если бы вы знали...
И присев на жордочке,нежно ворковали
Я их потревожила,вдруг пришла на кухню
От испуга взвизгнула,крылья запархали
Голова вскружилась так,думала я рухну
Чуть в себя пришла,отперла окно
Взмылись в небо птицы две,их и след остыл
На душе тревожно то,как то все равно
Добрый ли,не счастный ли знак то это был?
Свидетельство о публикации №112041801432