Человек это путь

Есть мир, а есть человек.

Человек - прозрачная раковина,
ведущая коридорами будничного
к громогласному хору победы
над смертью.

Человек запутывается в
паутине реальностей и
духов времен,
он тот же, но не те же
слова, сказанные во сне,
наяву, перед смертью,

Рождением, свет
рождает новый язык
тайный в каком-то смысле,
для кого-то и нет -
Пурпурным дыханием звезд,
Причудливым полетом лета.

Человек это путь,
жизнь и дорога.
Не даст нам покоя
загадка темноты ночи,
холодности твоего сердца.

Человек это тот, кто готов
идти рядом с тобой, держа
твою руку,
путь твой так долог, суров
и бесчисленны пики
холодных как лед перевалов...

мы идем, держитесь...
и ждите!

держитесь...


Рецензии