я люблю тебя

я люблю тебя
этого не изменить
ни твоей нелюбовью
ни перепадами температур
я люблю тебя
это смешнее
и нелепее сотни тысяч
моих же каррикатур
я люблю тебя
это вьедается
в мое тело
от пяток и до ушей
я люблю тебя
это плаксивее
целого детского сада
плачущих малышей

я люблю тебя
и это паршивейшая из вещей


Рецензии
как же классно!

Спасибо.

Рената Латыш   24.04.2012 12:58     Заявить о нарушении
тебе спасибо же

Валя Бакулина   24.04.2012 14:14   Заявить о нарушении