Второе дыхание

Каким тоскливым стало окончанье!
Остро начало, словно кончик на ноже,
Но всем из нас даровано молчанье,
И сердце, ждущее надреза посвежей.

Каким бы чувствам мы не привечали,
От них всегда рубцы и шрамы на душе,
Давай перекроим мы все сначала,
Ведь нашим душам так прохладно в неглиже.


Рецензии