Несуразицы
Вечерком чтоб под кедром сидеть,
И, в закат пока солнце не село,
На горбатые сопки глядеть?
************
Не идёт ко мне ночной покой…
Мысль витает в выси неземной…
Начертаю ровною строкой
Текст стиха, понятный мне одной.
Через время я вздохну: ой-ой…
Ночь прошла! Пора и на покой.
**********
Ветер воет голосом утробным,
Всколыхнул в воде седую рябь…
Я хочу поверить в мир загробный,
Ощутить его, как будто, явь.
***********
Муж - в ответ жене – словами
Выражает зренья точку:
Лучше есть пирог с друзьями,
Чем г..но, но в одиночку.
************
18.04.2012 г. А.Колосова
Свидетельство о публикации №112041801377